منتديات همس الليل
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات همس الليل ترحب بك أجمل ترحيب
وتتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
ونرجوا منك التكرم بالتسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لمنتديات همس الليل...
وشكراً لتعطيرك المنتدى
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات همس الليل
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات همس الليل ترحب بك أجمل ترحيب
وتتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
ونرجوا منك التكرم بالتسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لمنتديات همس الليل...
وشكراً لتعطيرك المنتدى
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات همس الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إسلامي _ ثقافي _ اجتماعي
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتافيت السكر

فتافيت السكر


رقم العضويه : 11

النشاط : 11

عدد المساهمات : 388

الموقع : الرياض

وسائط : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري 2_5

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري LE270133

علم الدوله : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Female62

وسام : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري 1(10)

همسات : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Fy777835

رسالة SMS النص

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Empty
مُساهمةموضوع: إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري   إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري ZY169230الإثنين مايو 03, 2010 2:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

-15 قطعة من إسكالوب فيليه السمك

- ملعقة من الدقيق الأبيض

- ملح وفلفل، حسب الرغبة

- ملعقة طعام عصير الليمون الطازج

- 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون

- ملعقة طعام من زيت الزيتون

- ملعقة طعام من البقدونس المفروم ناعماً

- 100 غرام من دقيق الذرة

- 10 غرامات من البصل الأبيض، مفرومة ناعماً

-10 غرامات من الزبدة

- ربع لتر من مرق الدجاج

- ملعقة طعام من جبن «البارميزان»

- 4 ملاعق طعام من صلصة الطماطم

- ورقتان من النعناع البلدي





طريقة التحضير:

- يجفّف الإسكالوب بورق التجفيف، ثم يتبّل بالملح والفلفل وزيت الزيتون ويغمّس في الدقيق من جوانبه كافة.

- في مقلاة توضع على حرارة متوسطة، تسخّن 5 ملاعق من زيت الزيتون، ويحمّر فيها الإسكالوب، مع تقليبه كلّ دقيقتين. ثم، يصفّى.

- في المقلاة عينها، تضاف نصف كميّة البصل حتى تحمر، فعصير الليمون والطماطم والبقدونس والملح. يقلّب هذا المزيج لمدّة خمس دقائق، ويوضع جانباً.

- تسخّن الزبدة في مقلاة عميقة، ويضاف النصف الثاني من البصل ويقلّب حتى يحمرّ، ثم يسكب مرق الدجاج والملح، ويدع هذا المزيج يغلي لمدّة دقيقتين. يضاف دقيق الذرة إلى هذا المزيج، ويقلّب على النار لمدّة 7 دقائق، ثم ينثر جبن «البارميزان» المبشور.

لدى التقديم: تقدّم ثلاث قطع من الإسكالوب في كل طبق، تسكب فوقها صلصة الطماطم والليمون، ومزيج دقيق الذرة على شكل طبقات، ويزيّن بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل

همس الليل


رقم العضويه : 1

الدوله : K.S.A

النشاط : 9

عدد المساهمات : 1783

الموقع : المنتدى

العمر : 34

وسائط : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري 5_3

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري LE270133

علم الدوله : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Male_s10

وسام : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري 7-88

همسات : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري B18650d4d8

رسالة SMS إن لم أكن سبباً في سعادة من حولي
فلن أكون سبباً في تعاستهم


إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري   إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري ZY169230الإثنين مايو 03, 2010 3:03 pm

الله يعطيك العافيه فتافيت
والله أسمع عن اسكالوب ثمار البحر بس ماحصلي الشرف اتذوقها

كلك ذوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mutayambec.com/vb/index.php
فتافيت السكر

فتافيت السكر


رقم العضويه : 11

النشاط : 11

عدد المساهمات : 388

الموقع : الرياض

وسائط : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري 2_5

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري LE270133

علم الدوله : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Female62

وسام : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري 1(10)

همسات : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Fy777835

رسالة SMS النص

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري   إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري ZY169230الثلاثاء مايو 04, 2010 10:16 am

الطريقه موجوده
وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الشوق

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Awfiyastar3
ملاك الشوق


رقم العضويه : 8

الدوله : السعوديه

النشاط : 2

عدد المساهمات : 102

الموقع : في قلب محبوبي

العمر : 34

وسائط : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري B7d6dd8b71

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري OFu70011

علم الدوله : إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Male_s10

رسالة SMS النص

إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري   إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري ZY169230الأربعاء مايو 05, 2010 2:50 am

يم يم يم

يعطيك العافيه فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسكالوب ثمار البحر مقدمة من المطبخ السويسري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ممكن ثواني تدخل المطبخ مع {همس الليل}~?
» عمر البحر ما شال هم السفينه
» مغارة هرقل .. أعجوبة البحر المتوسط
» ثيم عشاق علي شاطئ البحر رومانسي اووي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الليل :: مطبخ همس-
انتقل الى: