منتديات همس الليل
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات همس الليل ترحب بك أجمل ترحيب
وتتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
ونرجوا منك التكرم بالتسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لمنتديات همس الليل...
وشكراً لتعطيرك المنتدى
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات همس الليل
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات همس الليل ترحب بك أجمل ترحيب
وتتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
ونرجوا منك التكرم بالتسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لمنتديات همس الليل...
وشكراً لتعطيرك المنتدى
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات همس الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إسلامي _ ثقافي _ اجتماعي
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

  معكرونه على الطريقة الصينيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الــمــهــاا

 معكرونه على الطريقة الصينيه  1Dz87082
الــمــهــاا


رقم العضويه : 10

النشاط : 4

عدد المساهمات : 79

وسائط :  معكرونه على الطريقة الصينيه  B7d6dd8b71

 معكرونه على الطريقة الصينيه  OFu70011

علم الدوله :  معكرونه على الطريقة الصينيه  Female62

وسام :  معكرونه على الطريقة الصينيه  Hxg01516

همسات :  معكرونه على الطريقة الصينيه  Get-3-2010-almlf_com_nidhktjp

رسالة SMS النص

 معكرونه على الطريقة الصينيه  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه على الطريقة الصينيه     معكرونه على الطريقة الصينيه  ZY169230الثلاثاء يونيو 22, 2010 3:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







صدر دجاجه مقطع قطع طوليهـ...
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثومـ...
مكرونه سبجتيـ...
ملعقتين كبيره صلصة صويا....
ملاحظه(صلصه الصويا من اهم ما يميز الطبق الصينيـ...
ملعقتين كتشبـ...
ملح وفلفلـ...
نصف كوب ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا...
نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضجـ...
نقطع الخضار بالطولـ...
في نسخن قليل من الزيت ونحمر فيه البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها...
(إذا تحبي الخضار ناضجه أتركيها مده طويله بس هي المفروض تكون مقرمشه شويهـ...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصهـ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تقدمـ...
وبالهنا والعافيهـ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



:



مطرح مايســــــــــــــــري يمريـ...

ودي..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل

همس الليل


رقم العضويه : 1

الدوله : K.S.A

النشاط : 9

عدد المساهمات : 1783

الموقع : المنتدى

العمر : 33

وسائط :  معكرونه على الطريقة الصينيه  5_3

 معكرونه على الطريقة الصينيه  LE270133

علم الدوله :  معكرونه على الطريقة الصينيه  Male_s10

وسام :  معكرونه على الطريقة الصينيه  7-88

همسات :  معكرونه على الطريقة الصينيه  B18650d4d8

رسالة SMS إن لم أكن سبباً في سعادة من حولي
فلن أكون سبباً في تعاستهم


 معكرونه على الطريقة الصينيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه على الطريقة الصينيه     معكرونه على الطريقة الصينيه  ZY169230الأربعاء يونيو 23, 2010 12:02 pm

يسلمووا المها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mutayambec.com/vb/index.php
 
معكرونه على الطريقة الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الصحيحة لغسيل الشعر و الحفاظ علية من التقصف و التلف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الليل :: مطبخ همس-
انتقل الى: