منتديات همس الليل
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات همس الليل ترحب بك أجمل ترحيب
وتتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
ونرجوا منك التكرم بالتسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لمنتديات همس الليل...
وشكراً لتعطيرك المنتدى
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات همس الليل
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات همس الليل ترحب بك أجمل ترحيب
وتتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى
ونرجوا منك التكرم بالتسجيل اذا كنت ترغب بالانضمام لمنتديات همس الليل...
وشكراً لتعطيرك المنتدى
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة
منتديات همس الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إسلامي _ ثقافي _ اجتماعي
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 الجريش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الليل

همس الليل


رقم العضويه : 1

الدوله : K.S.A

النشاط : 9

عدد المساهمات : 1783

الموقع : المنتدى

العمر : 34

وسائط : الجريش 5_3

الجريش LE270133

علم الدوله : الجريش Male_s10

وسام : الجريش 7-88

همسات : الجريش B18650d4d8

رسالة SMS إن لم أكن سبباً في سعادة من حولي
فلن أكون سبباً في تعاستهم


الجريش Empty
مُساهمةموضوع: الجريش   الجريش ZY169230الجمعة مايو 07, 2010 6:43 am


الجريـــــش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقااااادير
كاس ونص جريش
كاس ونص لبن
حبتين ماجي واحط معاهن شوي ملح
زبده انا اخذت ربع زبده او اقل
زيت نباتي
بصلتين
ليمون اسود مطحون قرفه مطحونه

الماءانا احط كثر الجريش اربع مرات ماء يعني كاس ونص كاس ونص كاس ونص كاس ونص.....معليش طولتها بس حابته يضبط اذا حبتيه خفيف زودي كاس مويه او نص بس مو اكثر
1-احط الزبده والماء والماجي واللبن والملح في القدر حد مايفوح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2-اغسل الجريش واصفيه واكبه على المويه اذا فاحت واقفل عنه النار واخليه مطبق لمدة نص ساعه لحد مايطلع الجريش وينتفخ كما في الصوره.....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3-بعدين اشغل عليه النار وتكون مره خفيفه وهذي صوره بعد ماطبخ شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4-اخليه يطبخ ساعتين الاساعتين ونص بعدين احركه بملعقة الخشب واهرسه فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

5-احمس البصل بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6- بعد مايتحمر احط عليه اليمون الاسود والقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبكذا صارت الحشوه جاهزه احط الجريش في صحن واحط فوقه الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وبالعاااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mutayambec.com/vb/index.php
دلوعة اهلها

avatar


رقم العضويه : 15

النشاط : 3

عدد المساهمات : 7

رسالة SMS النص

الجريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجريش   الجريش ZY169230الإثنين مايو 10, 2010 6:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الليل

همس الليل


رقم العضويه : 1

الدوله : K.S.A

النشاط : 9

عدد المساهمات : 1783

الموقع : المنتدى

العمر : 34

وسائط : الجريش 5_3

الجريش LE270133

علم الدوله : الجريش Male_s10

وسام : الجريش 7-88

همسات : الجريش B18650d4d8

رسالة SMS إن لم أكن سبباً في سعادة من حولي
فلن أكون سبباً في تعاستهم


الجريش Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجريش   الجريش ZY169230الثلاثاء مايو 11, 2010 2:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mutayambec.com/vb/index.php
 
الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الليل :: مطبخ همس-
انتقل الى: